ЗВОНИТЕ: (044) 209 41 69, (067) 462 39 22 РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Тестораскатка для пиццы PRISMAFOOD DSA 420 TG

Длина валков, мм: 420 / Тип: электрическая / Толщина раскатки, мм: нет / Особенности: вес загатовок 210-700гр, пицца Ø26-40см / Мощность, Вт: 370 / Напряжение, В: 220 / Габариты, ДхШхВ, мм: 550x365x750 / Вес, кг: 37

Артикул: 207033 Есть в наличии

Купить Тестораскатка для пиццы PRISMAFOOD DSA 420 TG за:

20 970 грн.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
В ЛЮБУЮ ТОЧКУ
УКРАИНЫ

По Киеву: 
Курьером - от 60 до 120 грн.

В другие города Украины: 
Новой Почтой - от 80 до 150 грн.

Другие варианты

ГАРАНТИЯ
И СЕРВИС
НА ЭТО
ОБОРУДОВАНИЕ

12 месяцев
гарантия от производителя.

14 дней
на обмен товара

Подробнее

 

Технические характеристики

Страна изготовления Италия
Производитель Prismafood
Длина валков,мм 420
Тип Электрический
Толщина раскатки, мм 0-5
Особенности вес загатовок 210-700гр, пицца Ø26-40см
Мощность, Вт 370
Напряжение, В 220
Габариты, ДхШхВ, мм 550x365x750
Вес нетто, кг 37

Подробности

Тестораскаточная машина PRISMAFOOD DSA 420 TG используется для приготовления заготовок (основы) для пиццы разного диаметра и толщины.

Благодаря технологии Prismafood Solution с тестораскаткой очень удобно работать. В верхней ее части встроен сенсор, который автоматически срабатывает, как только к верхней паре валков оператор подносит кусок теста. А сенсорной кнопкой "TIME SET" можно установить желаемое время раскатки от 10 до 35 секунд, после чего машина автоматически остановится. Тестораскатка серии TOUCH AND GO, используя данную технологию, экономит время на операцию, электроэнергию и способствует меньшему износу механических узлов тестораскатки.

Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.

Тестораскатки для пиццы производителя Prismafood зарекомендовали себя как надежные и недорогие машины, они успешно используются в небольших пиццериях.

Материал тестораскатки - нержавеющая сталь.

Материал валков и шестерней - пищевой поликарбонат.