ЗВОНИТЕ: (044) 209 41 69, (067) 462 39 22 РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Жарочные поверхности

  • ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ
    КЛИЕНТОВ
  • ГАРАНТИЯ 
    И СЕРВИС НА ВСЕ
    ОБОРУДОВАНИЕ
  • БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
    В ЛЮБУЮ ТОЧКУ
    УКРАИНЫ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ
    ВОЗВРАТА В
    ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ

Жарочная поверхность

Современные сковородки открытого типа также называют жарочными поверхностями. Это незаменимое оборудование на предприятиях общественного питания. Такие сковородки используют для приготовления стейков, омлетов, рыбы, блинов и других жареных блюд. Жарочная поверхность работает в широком диапазоне температур – до 300С. Поверхность сковородки может быть как гладкой, так и рифленой, или сочетать в себе два вида.

На гладкой жарочной поверхности хорошо обжаривать курицу, морепродукты, нежирное мясо.

На такой поверхности образуется жирная пленка, поэтому пища не подгорает и не прилипает. В процессе жарки появляется аппетитная, хрустящая корочка.

Рифленая поверхность хорошо подходит для приготовления стейков, во время обжарки мясо приобретает характерный рисунок.

Интернет-магазин Reduktor предлагает обширный выбор жарочных поверхностей отменного качества: RM Gastro, Pimak, Kovinastroj, Sirman и другие. Используя жарочную поверхность, вы сможете добиться отличных результатов приготовления рыбы, мяса и других продуктов.