ЗВОНИТЕ: (044) 209 41 69, (067) 462 39 22 РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Расстоечные шкафы

  • ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ
    КЛИЕНТОВ
  • ГАРАНТИЯ 
    И СЕРВИС НА ВСЕ
    ОБОРУДОВАНИЕ
  • БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
    В ЛЮБУЮ ТОЧКУ
    УКРАИНЫ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ
    ВОЗВРАТА В
    ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ

Расстоечный шкаф

Хлебопекарское дело – искусство, которое требует знаний многих секретов, в частности об ингредиентах, замесе теста и правилах его приготовления.

Для подготовки дрожжевого теста используется расстоечный шкаф. Такое оборудование одинаково популярно в пекарнях, столовых, ресторанах высокого класса. Расстоечные шкафы используют для того, чтобы изделия из мороженного или свежеприготовленного теста имели пышную форму и воздушную консистенцию. Каким образом это происходит?

В шкафу расстойном поддерживается необходимый уровень температуры и влажности, именно поэтому изделия вновь обретают идеальную форму, которая могла утратиться при формировании изделия.

При выборе расстоечного шкафа важно обратить внимание:

- на качество ТЭНа. От этого зависит уровень влажности;

- точность регулировки и диапазон температуры;

- еще один важный параметр – герметичность закрытия дверцы. Если дверь закрывается не плотно, внутрь шкафа для расстойки может проникать холодный воздух, поэтому тесто может опасть.

- на уровень производительности. Оборудование подбирается в зависимости от требований конкретного заведения.

Цена расстоечного шкафа зависит от потребительских и технических характеристик оборудования.

Интернет-магазин Reduktor готов предложить вам тепловое оборудование высокого качества по приемлемым ценам и в широком ассортименте: Unox, Fiorini, Piron, Кий-В. Все товары, представленные на нашем сайте, имеют гарантию от производителя. Предлагаем купить расстоечный шкаф у нас, высокое качество и долгий срок службы гарантируем.