ЗВОНИТЕ: (044) 209 41 69, (067) 462 39 22 РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Печь пароконвекционная Piron P920RXS

Тип: универсальный / Количество уровней, шт.: 10 / Тип подключения: электрический / Панель управления: электромеханическая / Диапазон температур, С: 30-280 / Размер противней, мм: 600х400 / Температурный щуп: нет / Количество программ: нет / Тип парообразования: нет / Расстояние между уровнями, мм: 80 / Особенности: нет / Мощность, Вт: 14100 / Напряжение, В: 380 / Габариты, ДхШхВ, мм: 920х885х1200 / Вес, кг: 143

Артикул: 301076 Есть в наличии

Купить Печь пароконвекционная Piron P920RXS за:

75 388 грн.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
В ЛЮБУЮ ТОЧКУ
УКРАИНЫ

По Киеву: 
Курьером - от 200 до 400  грн.

В другие города Украины: 
Новой Почтой - от 300 до 600 грн.

Другие варианты

ГАРАНТИЯ
И СЕРВИС
НА ЭТО
ОБОРУДОВАНИЕ

12 месяцев
гарантия от производителя.

14 дней
на обмен товара

Подробнее

 

Технические характеристики

Страна изготовления Италия
Производитель Piron
Тип универсальный
Количество уровней, шт 10
Тип подключения электрический
Панель управления электромеханическая
Диапазон температур, С 30-280
Размер противней, мм 400х600
Температурный щуп нет
Количество программ -
Тип парообразования Нет
Расстояние между уровнями, мм 80
Особенности нет
Мощность, Вт 14100
Напряжение, В 380
Габариты, ДхШхВ, мм 920х885х1200
Вес нетто, кг 143

Подробности

Печь пароконвекционная Piron P920RXS идеально подойдет для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий весом до 200 г. Печь пароконвекционная Piron P920RXS включает в себя 10 уровней с расстоянием между ними равным 80 мм. Комплект поставки включает в себя 4 противня размером 600х400 мм. 

Управление печью пароконвекционной Piron P920RXS осуществляется при помощи электромеханической панели, которая включает в себя также таймер, позволяющий задавать время приготовления до 120 минут. Пароувлажнение в печи осуществляется при помощи прямого электронного впрыскивания пара. 

Печь пароконвекционная Piron P920RXS обеспечивает равномерное выпекание на всех уровнях и получение прекрасной корочки благодаря правильному распределению горячего воздуха и увлажнению паром.