ЗВОНИТЕ: (044) 209 41 69, (067) 462 39 22 РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Печь для пиццы PRISMAFOOD BASIC 1/40

Количество секций, шт: 1 / Тип подключения: электрический / Вместимость пицц в секции, шт.: 1 на 40 см / Диапазон температур, С: 50-320 / Внутренний размер печи, мм: 410х360х90 / Тип пода: керамика / Смотровое окно: нет / Время выпечки, мин: нет / Особенности: нет / Мощность, Вт: 1600 / Мощность, Вт: 220 / Габариты, ДхШхВ, мм: 568x430x280 / Вес, кг: 18

Артикул: 306055 Есть в наличии

Купить Печь для пиццы PRISMAFOOD BASIC 1/40 за:

8 920 грн.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
В ЛЮБУЮ ТОЧКУ
УКРАИНЫ

По Киеву: 
Курьером - от 60 до 120 грн.

В другие города Украины: 
Новой Почтой - от 80 до 150 грн.

Другие варианты

ГАРАНТИЯ
И СЕРВИС
НА ЭТО
ОБОРУДОВАНИЕ

12 месяцев
гарантия от производителя.

14 дней
на обмен товара

Подробнее

 

Технические характеристики

Страна изготовления Италия
Производитель Prismafood
Количество секций, шт 1
Тип подключения электрический
Вместимость пицц в секции, шт 1
Диапазон температур, С 50-320
Внутренний размер печи, мм 410х360х90
Тип пода каменный
Смотровое окно нет
Время выпечки, мин нет
Особенности нет
Мощность, Вт 1600
Напряжение, В 220
Габариты, ДхШхВ, мм 568x430x280
Вес нетто, кг 18

Подробности

Печи для пиццы предназначены для выпечки пиццы. В зависимости от типа, печи для пиццы могут быть электрические и газовые. Минимальный прогрев печи должен составлять 300оС и обеспечивать качественное производство пиццы с хрустящей корочкой, которая одновременно, должна быть гибкой.

Независимые эксперты утверждают, что настоящая пицца должна быть тонкой и готовиться не более 5 минут. За 2-3 минуты тепловой обработки тестовая заготовка должна пропечься, а начинка, наоборот, не должна успеть подгореть. Поддерживать высокую температуру в камере печи на протяжении длительного времени удается за счет того, что в большинстве печей нижняя часть камеры выложена специальной керамической пластиной, которая аккумулирует и удерживает тепло.