ЗВОНИТЕ: (044) 209 41 69, (067) 462 39 22 РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Пароконвектомат Rational SCC 61 газ

 Тип: универсальный / Количество уровней, шт.: 6 / Тип подключения: газовый / Панель управления: сенсорная / Диапазон температур, С: 30-300 / Размер противней, мм: GN 1/1 (530х325) / Температурный щуп: есть / Количество программ: 350 / Тип парообразования: инжекторный / Расстояние между уровнями, мм: нет / Особенности: нет / Мощность, Вт: 11000 / Напряжение, В: нет / Габариты, ДхШхВ, мм: 847х771х757 / Вес, кг: 126

Артикул: 301052 Есть в наличии

Купить Пароконвектомат Rational SCC 61 газ за:

251 198 грн.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
В ЛЮБУЮ ТОЧКУ
УКРАИНЫ

По Киеву: 
Курьером - от 300 до 600 грн.

В другие города Украины: 
Новой Почтой - от 400 до 800 грн.

Другие варианты

ГАРАНТИЯ
И СЕРВИС
НА ЭТО
ОБОРУДОВАНИЕ

12 месяцев
гарантия от производителя.

14 дней
на обмен товара

Подробнее

 

Технические характеристики

Страна изготовления Германия
Производитель Rational
Тип универсальный
Количество уровней, шт 6
Тип подключения газовый
Панель управления электронная
Диапазон температур, С 30-300
Размер противней, мм GN 1/1 (530x325)
Температурный щуп есть
Количество программ 350
Тип парообразования инжекторный
Расстояние между уровнями, мм -
Особенности нет
Мощность, Вт 11000
Напряжение, В 220
Габариты, ДхШхВ, мм 847х771х757
Вес нетто, кг 126

Подробности

Автоматический кулинарный центр SCC (Self cooking justify) — это принципиально новый вид оборудования, который позволяет проводить 70% процентов от общего числа всех возможных операций тепловой обработки пищи. 

Революционным отличием от предыдущих моделей и от моделей конкурентов является отсутствие необходимости ввода таких данных как температура, влажность и продолжительность обработки и постоянного контроля над процессом приготовления. В новых SCC система SelfCooking Control самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет параметры, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также оптимальный климат рабочей камеры рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае с учетом заданных конечных характеристик готового продукта и корректируется автоматически по мере необходимости. Время, оставшееся до окончания приготовления, отображается на дисплее.