ЗВОНИТЕ: (044) 209 41 69, (067) 462 39 22 РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Пароконвектомат Rational SCC 101 газ

 Тип: универсальный / Количество уровней, шт.: 10 / Тип подключения: газовый / Панель управления: сенсорная / Диапазон температур, С: 30-300 / Размер противней, мм: GN 1/1 (530х325) / Температурный щуп: есть / Количество программ: 350 / Тип парообразования: инжекторный / Расстояние между уровнями, мм: нет / Особенности: нет / Мощность, Вт: 21500 / Напряжение, В: нет / Габариты, ДхШхВ, мм: 847х771х1017 / Вес, кг: 154,5

Артикул: 301051 Есть в наличии

Купить Пароконвектомат Rational SCC 101 газ за:

317 010 грн.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
В ЛЮБУЮ ТОЧКУ
УКРАИНЫ

По Киеву: 
Курьером - от 300 до 600 грн.

В другие города Украины: 
Новой Почтой - от 400 до 800 грн.

Другие варианты

ГАРАНТИЯ
И СЕРВИС
НА ЭТО
ОБОРУДОВАНИЕ

12 месяцев
гарантия от производителя.

14 дней
на обмен товара

Подробнее

 

Технические характеристики

Страна изготовления Германия
Производитель Rational
Тип универсальный
Количество уровней, шт 10
Тип подключения газовый
Панель управления электронная
Диапазон температур, С 30-300
Размер противней, мм GN 1/1 (530x325)
Температурный щуп есть
Количество программ 350
Тип парообразования инжекторный
Расстояние между уровнями, мм -
Особенности нет
Мощность, Вт 21500
Напряжение, В 220
Габариты, ДхШхВ, мм 847х771х1017
Вес нетто, кг 154.5

Подробности

Пароконвекционная печь RATIONAL (Рациональ) SCC 101, которая входит в линейку пароконвектоматов RATIONAL  SelfCooking Center®, предназначена для использования на кухнях заведений общественного питания, и станет отличным выбором как для мини-пекарни или кондитерской, так и для столовой или большого ресторана. . 

Пароконвектомат имеет электронное управление; предусмотрены 9 рабочих режимов автоматического приготовления пищи (жаркое, пан-фри, птица, рыба, гарниры, картофельные блюда, блюда из яиц, десерты, хлебобулочные изделия и регенерация приготовленных блюд Finishing®) и 3 режима пароконвектомата: влажный жар (пар)  ― 30 °C – 130 °C; сухое тепло (горячий воздух) ― 30 °C – 300 °C; сочетание влажного тепла и сухого тепла (30 °C – 300 °C). 

Базовые установки приготовления блюд включают минимум 350 программ до 12 этапов каждая. 

Температура, влажность и другие параметры процесса приготовления пищи контролируются системой ClimaPlus Control® (5 режимов). 

Модель оснащена мультизонным (6 зон) температурным щупом для измерения температуры внутри продукта. 

Печь оборудована встроенным парогенератором, предусмотрена система контроля за уровнем отложения накипи в парогенераторе (CalcDiagnose System®) и автоматическое очищение его от накипи (программа SelfClean). Бесшовная гигиеничная рабочая камера со скругленными углами изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и имеет дверцу из из ударопрочного стекла CERAN. Быстрое и эффективное охлаждение рабочей камеры гарантируется системой Cool Down, а ее очистка производится с помощью автоматической системы очистки (CleanJet®) и мойки (CareControl®) 

Дополнительным удобством в использовании данной модели является встроенный ручной душ с плавной регулировкой струи и автоматическим устройством перекрывания воды. 

В целях безопасности и удобства обслуживания верхний уровень загрузки камеры расположен на высоте не выше 1,60 м, а ножки печи регулируются по высоте.