ЗВОНИТЕ: (044) 209 41 69, (067) 462 39 22 РАБОТАЕМ: ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Миксер погружной Robot Coupe CMP 350 V.V.

Рабочий объем, л: 45 / Количество скоростей: плавная регулировка / Длина насадки, мм: нет / Скорость венчика, об/мин: нет / Скорость блендера, об/мин: 2300-9600 / Особенности: нет / Мощность, Вт: 350 / Напряжение, В: 220 / Габариты, ДхШхВ, мм: 718х94 / Вес, кг: 3,1

Артикул: 212004 Есть в наличии

Купить Миксер погружной Robot Coupe CMP 350 V.V. за:

10 654 грн.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
В ЛЮБУЮ ТОЧКУ
УКРАИНЫ

По Киеву: 
Курьером - от 40 до 80 грн.

В другие города Украины: 
Новой Почтой - от 50 до 100 грн.

Другие варианты

ГАРАНТИЯ
И СЕРВИС
НА ЭТО
ОБОРУДОВАНИЕ

12 месяцев
гарантия от производителя.

14 дней
на обмен товара

Подробнее

 

Технические характеристики

Страна изготовления Франция
Производитель Robot Coupe
Рабочий объем, л 45
Количество скоростей 1
Длина насадки, мм 350
Скорость венчика, об/мин -
Скорость блендера, об/мин 2300-9600
Особенности нет
Мощность, Вт 350
Напряжение, В 220
Габариты, ДхШхВ, мм 718х94
Вес нетто, кг 3.1

Подробности

Ручные миксеры ROBOT COUPE CMP 350 V.V. рекомендуются для ресторанов, столовых, больниц, школ, детских садов, пекарен и кондитерских, фабрик-кухонь и небольших производств. Они позволяют приготовить: соусы, овощные протертые супы, рыбные супы, овощные пюре, печеночные паштеты, фруктовые пюре, джемы, детское и диетическое питание, тесто для блинов, кремы, безе, взбитые сливки, майонез , картофельное пюре, творожные массы, тесто для оладий (рекомендуем венчик).

Форма ручки миксера специально разработана для удобного захвата и облегчения работы. Плавная регулировка скорости для удобства расположена в верхней части ручки миксера; нож и насадка из нержавеющей стали полностью разбираются для идеальной гигиены. Мощный вентилируемый двигатель миксера для исключительно долгого срока службы и максимально быстрого измельчения продукта миксером. Профиль и заточка ножа обеспечивают превосходное качество измельчения. диск для вспенивания для приготовления муссов и воздушных холодных и горячих соусов.